В Коломне прошла встреча в рамках презентации проекта «ПолитСтартап»

Вчера, 12 марта, в Коломне в рамках окружной встречи с членами молодежных парламентов муниципальных образований юго-востока Подмосковья, состоялась презентация кадрового проекта партии «Единая Россия» «ПолитСтартап»

Об уникальной площадке, на которой каждый может попробовать свои силы в политике и принять участие в муниципальных выборах 2019 года, рассказал лидер подмосковных молодогвардейцев Александр Толмачёв.

Он отметил, что Московская область является лидером в стране по числу зарегистрированных участников в проекте «ПолитСтартап». «Несомненно, для ребят это социальный лифт, профессиональный рост, новые знания и навыки. Не только молодогвардейцы, но и представители Молодёжного парламента Московской области, да и все желающие становятся участниками проекта, впоследствии проявят себя в предварительном голосовании, победители станут кандидатами от партии «Единая Россия» на предстоящих выборах в органы местного самоуправления. Мы заинтересованы в том, чтобы молодежь пришла во власть неравнодушная, жаждущая перемен в своем родном округе. О «ПолитСтартапе» узнают все. Это наша первая встреча-презентация, впереди много интересного», - прокомментировал лидер МГЕР Подмосковья Александр Толмачёв.

Встреча прошла с участием главы Коломенского городского округа, Секретаря Местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Дениса Лебедева, депутата Московской областной Думы Евгения Аксакова, председателя Молодежного парламента Московской области Андрея Урусова.

«Основная деятельность Молодежного парламента – законотворчество. Вы – лидеры общественного мнения. Поэтому выдвигайте свои инициативы и помните, что мы – одна команда», – обратился к молодым парламентариям Урусов.

Проект «ПолитСтартап» — постоянно действующий кадровый проект партии «Единая Россия». Он основан на привлечении, обучении и наставничестве активной молодежи с последующим включением в процедуру Предварительного голосования по отбору кандидатов в представительные органы государственной власти и местного самоуправления от партии «Единая Россия». В проект приглашаются участники предварительного голосования в возрасте до 35 лет на момент подачи документов, которые никогда не занимались политикой.