В Коломне прошел благотворительный забег «Пульс добра»

15 сентября в Коломенском городском округе, в рамках проекта «Крепкая семья», состоялся благотворительный забег «Пульс добра», организованный благотворительным фондом «Исток». Целью ежегодной акции является сбор средств для помощи детским домам региона. 
 
Глава Коломенского городского округа, Секретарь Местного отделения Партии Денис Лебедев торжественно дал старт забегу.
 
Чтобы принять участие в забеге, участникам было достаточно оплатить стартовый взнос и выбрать одну из пяти дистанций или, собрав команду, заявиться на эстафету. Самым младшим бегунам от 4 лет предстояло преодолеть дистанции в 300 и 600 метров, а любители бега постарше испытывали силы в дистанциях от 3 до 21,1 километров.
 
Забеги традиционно пролегали по уникальному маршруту в исторической части города – мимо стен Коломенского кремля и храмов.
 
В этом году «Пульс добра» поддержал трехкратный вице-чемпион Олимпийских игр, саночник Альберт Демченко, который провел для участников спортивную разминку перед полумарафоном.
 
Между стартами для всех участников соревнований, зрителей и болельщиков выступили звезды российской эстрады Тимур Родригез и Виктория Дайнеко, подарив публике самые лучшие свои песни.
 
Победителями полумарафона «Пульс добра-2018» в Коломне стали:
21,1 км среди мужчин – Дмитрий Салов (Московская обл.);
21,1 км среди женщин – Любовь Моргунова (Москва);
10 км среди мужчин – Александр Именин (Рязань);
10 км среди женщин – Юлия Конякина (Москва);
3 км среди мужчин – Егор Ошкин (Москва);
3 км среди женщин – Марина Кудакова (Подольск).