Онлайн игра Minecraft 2 Онлайн игра sims 4 sex знакомства Играть в самые популярные онлайн игры гта 5 онлайн все гта GTA 5 online Онлайн игра "Assassin's Creed" gta 5 играть

 

Олег Жолобов посетил ФАП в Коломенском районе

3 апреля  депутат Московской областной думы от фракции "Единая Россия"Олег Жолобов посетил Коломенский муниципальный район.

Цель визита - осмотреть новый фельдшерско-акушерский пункт, недавно открытый в селе Парфентьеве Пестриковского сельского поселения. С проблемой медицинского обслуживания жителей нескольких населённых пунктов к депутату пришла на приём жительница села Валентина  Анохина. Длительное время около 1200 человек были вынуждены обращаться за помощью в ФАП соседнего населённого пункта или в городские поликлиники. Строительство собственного пункта было завершено больше года назад, однако сроки начала его работы неоднократно переносились. Депутат-единоросс  посещал Парфентьево, общался с жителями. Чтобы ускорить процесс ввода в эксплуатацию объекта пришлось обращаться в министерство строительства Московской области. Долгожданное открытие ФАПА состоялось в конце марта.

"Огромная благодарность всем, кто причастен к открытию фельдшерского пункта, от жителей сёл Амерево и Парфентьево. Теперь не нужно далеко уезжать, что бы посоветоваться с докторами или сделать укол.  Особенно это важно для пожилых людей и мам с детьми, которым очень трудно было добираться до поликлиник. Мы очень долго добивались открытия этого ФАПА, стучались во все двери, однако, дело сдвинулось с мёртвой точки только после нашего обращения к Олегу Жолобову. Спасибо за неравнодушие и реальную помощь,- подытожила Валентина Анохина,  депутат совета депутатов Пестриковского сельского поселения:.

Олег Жолобов вместе с и.о. руководителя администрации Коломенского района  Андреем Фатеевым, заместителем главного врача Коломенской ЦРБ Михаилом Марусаловым, главой Пестриковского сельского поселения Николаем Громовым осмотрели новый ФАП и квартиру, приготовленную  для фельдшеров. К слову, лечебные кабинеты и жилые комнаты расположены в одном, отдельно стоящем здании, что, по общему мнению, очень удобно. Пункт полностью оборудован, есть даже места для временного пребывания пациентов и душевая кабина.

"Современный ФАП - это не просто медкабинет, - это полноценная поликлиника, где есть всё, что необходимо для оказания медицинской помощи жителям поселения. Думаю, что с его открытием многие вздохнули с облегчением, ведь теперь не надо ехать к врачу за многие километры от дома.  ФАП в Парфентьеве - это пилотный проект для Московской области. Только в Коломенском районе уже этим летом откроется ещё четыре подобных лечебных учреждения",- резюмировал депутат Олег Жолобов.